РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 59212-2020
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 59212-2020
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
Название английское:
Cheeses for pizza termized. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.12.2020
Дата введения в действие:
01.01.2021
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на термизированные сыры для пиццы, изготовленные из коровьего молока и/или кальятты, и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием пищевых добавок, предназначенные для дальнейшей переработки, в том числе на кулинарные цели. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.5, 5.1.8-5.1.11, требования к маркировке - в 5.3