РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 8534-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)

Обозначение:ГОСТ ISO 8534-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Название английское:Animal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free)
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:30.09.2019
Дата издания:01.04.2022
Дата введения в действие:01.04.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и расти- тельных жирах и маслах (далее — жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 1
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 2
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 3
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 4
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 5
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 6
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 7
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 8
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 9
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 10
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 11
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 12
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 13
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 14
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 15
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 16
ГОСТ ISO 8534-2019. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019
Дата введения в действие:20.09.2022
Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)