РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34812-2021

Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов

Обозначение:ГОСТ 34812-2021
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
Название английское:Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:06.04.2022
Дата введения в действие:01.12.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу [в том числе живую и рыбу-сырец (свежую)], водные беспозвоночные и млекопитающие (в том числе живые и свежие), продукцию из них в переработанном или непереработанном виде и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (нематод, скребней, трематод, цестод), в том числе опасных для здоровья человека
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34812-2021
ГОСТ 34812-2021. Страница 1
ГОСТ 34812-2021. Страница 2
ГОСТ 34812-2021. Страница 3
ГОСТ 34812-2021. Страница 4
ГОСТ 34812-2021. Страница 5
ГОСТ 34812-2021. Страница 6
ГОСТ 34812-2021. Страница 7
ГОСТ 34812-2021. Страница 8
ГОСТ 34812-2021. Страница 9
ГОСТ 34812-2021. Страница 10
ГОСТ 34812-2021. Страница 11
ГОСТ 34812-2021. Страница 12
ГОСТ 34812-2021. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34812-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34812-2021
Дата введения в действие:20.09.2022
Поправка к ГОСТ 34812-2021

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)