РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34817-2021
Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34817-2021
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
Название английское:
Wheat flour with the addition of cereals for pancakes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.12.2021
Дата издания:
25.05.2022
Дата введения в действие:
01.07.2022
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, с добавлением муки из крупяных культур: ячменя, овса, проса, гречихи и риса, предназначенную для изготовления блинов и оладий