РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52313-2022
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 52313-2022
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
Название английское:
Poultry processing industry. Food products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.08.2022
Дата введения в действие:
01.01.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевой продукции переработки продуктов убоя птицы общего назначения. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ