РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52313-2022

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52313-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
Название английское:Poultry processing industry. Food products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.08.2022
Дата введения в действие:01.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевой продукции переработки продуктов убоя птицы общего назначения. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Взамен:ГОСТ Р 52313-2005
Расположен в:
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 1
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 2
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 3
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 4
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 5
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 6
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 7
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 8
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 9
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 10
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 11
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 12
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 13
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 14
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 15
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 16
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 17
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 18
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 19
ГОСТ Р 52313-2022. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)