РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 70634-2023

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации

Обозначение:ГОСТ Р 70634-2023
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации
Название английское:Food safety management systems. A set of requirements for food safety management systems and certification process
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.02.2023
Дата введения в действие:01.06.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Настоящий стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной - сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Настоящий стандарт применим к следующим категориям/подкатегориям цепи создания пищевой продукции, в соответствии с ГОСТ Р 53755, отраженным в таблице А.1
Расположен в:
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 1
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 2
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 3
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 4
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 5
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 6
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 7
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 8
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 9
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 10
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 11
ГОСТ Р 70634-2023. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)