РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 70634-2023
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации
Обозначение:
ГОСТ Р 70634-2023
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации
Название английское:
Food safety management systems. A set of requirements for food safety management systems and certification process
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.02.2023
Дата введения в действие:
01.06.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Настоящий стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной - сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Настоящий стандарт применим к следующим категориям/подкатегориям цепи создания пищевой продукции, в соответствии с ГОСТ Р 53755, отраженным в таблице А.1