РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34944-2023

Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34944-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название английское:Preserves of gutted whitefish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.02.2023
Дата издания:10.07.2023
Дата введения в действие:01.05.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле (далее – пресервы), готовые для употребления в пищу. К разделанной сиговой рыбе относят рыбу следующих видов разделки – филе-кусочки и филе-ломтики. Видовой состав рыб приведен в приложении А
Взамен в части:ГОСТ 7453-86 в части пресервов из сиговой рыбы
Расположен в:
ГОСТ 34944-2023. Страница 1
ГОСТ 34944-2023. Страница 2
ГОСТ 34944-2023. Страница 3
ГОСТ 34944-2023. Страница 4
ГОСТ 34944-2023. Страница 5
ГОСТ 34944-2023. Страница 6
ГОСТ 34944-2023. Страница 7
ГОСТ 34944-2023. Страница 8
ГОСТ 34944-2023. Страница 9
ГОСТ 34944-2023. Страница 10
ГОСТ 34944-2023. Страница 11
ГОСТ 34944-2023. Страница 12
ГОСТ 34944-2023. Страница 13
ГОСТ 34944-2023. Страница 14
ГОСТ 34944-2023. Страница 15
ГОСТ 34944-2023. Страница 16
ГОСТ 34944-2023. Страница 17
ГОСТ 34944-2023. Страница 18
ГОСТ 34944-2023. Страница 19
ГОСТ 34944-2023. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)