РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34942-2023

Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34942-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название английское:Preserves from cleaned herring in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.02.2023
Дата издания:10.07.2023
Дата введения в действие:01.05.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной сельди с гарниром или без гарнира в заливке, соусе или масле (далее – пресервы), готовые для употребления в пищу. К разделанной сельди относят сельдь следующих видов разделки – кусочки, филе, филе-кусочки, филе-ломтики. Видовой состав сельди приведен в приложении А
Взамен в части:ГОСТ 7453-86 в части ассортимента пресервов из сельди
Расположен в:
ГОСТ 34942-2023. Страница 1
ГОСТ 34942-2023. Страница 2
ГОСТ 34942-2023. Страница 3
ГОСТ 34942-2023. Страница 4
ГОСТ 34942-2023. Страница 5
ГОСТ 34942-2023. Страница 6
ГОСТ 34942-2023. Страница 7
ГОСТ 34942-2023. Страница 8
ГОСТ 34942-2023. Страница 9
ГОСТ 34942-2023. Страница 10
ГОСТ 34942-2023. Страница 11
ГОСТ 34942-2023. Страница 12
ГОСТ 34942-2023. Страница 13
ГОСТ 34942-2023. Страница 14
ГОСТ 34942-2023. Страница 15
ГОСТ 34942-2023. Страница 16
ГОСТ 34942-2023. Страница 17
ГОСТ 34942-2023. Страница 18
ГОСТ 34942-2023. Страница 19
ГОСТ 34942-2023. Страница 20
ГОСТ 34942-2023. Страница 21
ГОСТ 34942-2023. Страница 22
ГОСТ 34942-2023. Страница 23
ГОСТ 34942-2023. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)