РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34957-2023

Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Обозначение:ГОСТ 34957-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Название английское:Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:31.05.2023
Дата издания:14.07.2023
Дата введения в действие:15.03.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на яйца, молоко, молочные продукты (сливки, сметана), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина в диапазоне измерений от 0,5 до 100 мкг/кг – для молока и от 1 до 200 мкг/кг – для молочных продуктов, яиц и меда
Расположен в:
ГОСТ 34957-2023. Страница 1
ГОСТ 34957-2023. Страница 2
ГОСТ 34957-2023. Страница 3
ГОСТ 34957-2023. Страница 4
ГОСТ 34957-2023. Страница 5
ГОСТ 34957-2023. Страница 6
ГОСТ 34957-2023. Страница 7
ГОСТ 34957-2023. Страница 8
ГОСТ 34957-2023. Страница 9
ГОСТ 34957-2023. Страница 10
ГОСТ 34957-2023. Страница 11
ГОСТ 34957-2023. Страница 12
ГОСТ 34957-2023. Страница 13
ГОСТ 34957-2023. Страница 14
ГОСТ 34957-2023. Страница 15
ГОСТ 34957-2023. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)