РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34967-2023

Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 34967-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
Название английское:Food products. Separate determination of added phosphates by ion chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2023
Дата издания:19.07.2023
Дата введения в действие:15.04.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты – молоко (включая сухое и концентрированное молоко), сливки, молодые сыры, мясо (все виды животных), мясные продукты и мясные колбасные изделия, мясо птицы всех видов, продукты и колбасные изделия из мяса птицы, рыбу, водных беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них, за исключением консервов и пресервов, и устанавливает метод ионной хроматографии с кондуктометрическим детектированием определения содержания добавленных фосфатов в форме фосфат-анионов: ортофосфат, пирофосфат, триметафосфат, триполифосфат в диапазоне измерений от 0,02 до 20,00 г/кг (г/дм3)
Расположен в:
ГОСТ 34967-2023. Страница 1
ГОСТ 34967-2023. Страница 2
ГОСТ 34967-2023. Страница 3
ГОСТ 34967-2023. Страница 4
ГОСТ 34967-2023. Страница 5
ГОСТ 34967-2023. Страница 6
ГОСТ 34967-2023. Страница 7
ГОСТ 34967-2023. Страница 8
ГОСТ 34967-2023. Страница 9
ГОСТ 34967-2023. Страница 10
ГОСТ 34967-2023. Страница 11
ГОСТ 34967-2023. Страница 12
ГОСТ 34967-2023. Страница 13
ГОСТ 34967-2023. Страница 14
ГОСТ 34967-2023. Страница 15
ГОСТ 34967-2023. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)