РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34982-2023

Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34982-2023
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия
Название английское:Semi-prepared meat products from beef in pieces. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.07.2023
Дата издания:28.09.2023
Дата введения в действие:01.01.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые (мясокостные и бескостные) полуфабрикаты из говядины, в том числе высококачественной (далее – полуфабрикаты), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания, торговых объектах и объектах общественного питания
Расположен в:
ГОСТ 34982-2023. Страница 1
ГОСТ 34982-2023. Страница 2
ГОСТ 34982-2023. Страница 3
ГОСТ 34982-2023. Страница 4
ГОСТ 34982-2023. Страница 5
ГОСТ 34982-2023. Страница 6
ГОСТ 34982-2023. Страница 7
ГОСТ 34982-2023. Страница 8
ГОСТ 34982-2023. Страница 9
ГОСТ 34982-2023. Страница 10
ГОСТ 34982-2023. Страница 11
ГОСТ 34982-2023. Страница 12
ГОСТ 34982-2023. Страница 13
ГОСТ 34982-2023. Страница 14
ГОСТ 34982-2023. Страница 15
ГОСТ 34982-2023. Страница 16
ГОСТ 34982-2023. Страница 17
ГОСТ 34982-2023. Страница 18
ГОСТ 34982-2023. Страница 19
ГОСТ 34982-2023. Страница 20
ГОСТ 34982-2023. Страница 21
ГОСТ 34982-2023. Страница 22
ГОСТ 34982-2023. Страница 23
ГОСТ 34982-2023. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)