РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52686-2023
Сыры. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52686-2023
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры. Общие технические условия
Название английское:
Cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
31.10.2023
Дата введения в действие:
01.01.2025
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в общественном питании и кулинарии, в пищевой промышленности. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству – в 5.1.1–5.1.5, требования к маркировке – в 5.3