РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52686-2023

Сыры. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52686-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры. Общие технические условия
Название английское:Cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:31.10.2023
Дата введения в действие:01.01.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в общественном питании и кулинарии, в пищевой промышленности. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству – в 5.1.1–5.1.5, требования к маркировке – в 5.3
Взамен:ГОСТ Р 52686-2006
Расположен в:
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 1
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 2
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 3
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 4
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 5
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 6
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 7
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 8
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 9
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 10
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 11
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 12
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 13
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 14
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 15
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 16
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 17
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 18
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 19
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 20
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 21
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 22
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 23
ГОСТ Р 52686-2023. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)