РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52668-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.07.2008
Дата завершения срока действия:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52668-2006. Отменен
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52668-2006. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52668-2006. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52668-2006. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2013
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения в действие:09.06.2008
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения в действие:10.06.2008
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)