РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 71137-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности

Обозначение:ГОСТ Р 71137-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
Название английское:Enzyme preparations for the food industry. Method for determining phospholipolytic activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.12.2023
Дата введения в действие:01.03.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод определения ферментативной активности индивидуальных фосфолипаз А1 (фосфатидилхолин 1-ацилгидролаз) и А2 (фосфатидилхолин 2-ацилгидролаз) и содержащих их ферментных препаратов. Настоящий стандарт разработан с целью сравнительной оценки фосфолипазной активности коммерчески доступных фосфолипаз А1 (фосфатидилхолин 1-ацилгидролаз) и А2 (фосфатидилхолин 2-ацилгидролаз) и не распространяется на фосфолипазы и их ферментные препараты с неизвестными оптимальными значениями pH и температуры
Расположен в:
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 1
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 2
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 3
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 4
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 5
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 6
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 7
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 8
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 9
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 10
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 11
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 12
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 13
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 14
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 15
ГОСТ Р 71137-2023. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)