РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 71138-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности
Обозначение:
ГОСТ Р 71138-2023
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности
Название английское:
Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
19.12.2023
Дата введения в действие:
01.03.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси для производства молочных продуктов, и устанавливает метод определения молокосвертывающей активности химозина