РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 71138-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности

Обозначение:ГОСТ Р 71138-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности
Название английское:Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.12.2023
Дата введения в действие:01.03.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси для производства молочных продуктов, и устанавливает метод определения молокосвертывающей активности химозина
Расположен в:
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 1
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 2
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 3
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 4
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 5
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 6
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 7
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 8
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 9
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 10
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 11
ГОСТ Р 71138-2023. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)