РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Обозначение:ГОСТ Р 51453-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название английское:Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51453-99. Страница 1
ГОСТ Р 51453-99. Страница 2
ГОСТ Р 51453-99. Страница 3
ГОСТ Р 51453-99. Страница 4
ГОСТ Р 51453-99. Страница 5
ГОСТ Р 51453-99. Страница 6
ГОСТ Р 51453-99. Страница 7
ГОСТ Р 51453-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)