РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Обозначение:
ГОСТ Р 51453-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название английское:
Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
21.08.2018
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители