РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение:ГОСТ 30637-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Методы определения раскисления
Название английское:Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:01.11.2002
Дата введения в действие:01.10.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30637-99. Страница 1
ГОСТ 30637-99. Страница 2
ГОСТ 30637-99. Страница 3
ГОСТ 30637-99. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)