РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 30637-99
Молоко. Методы определения раскисления
Обозначение:
ГОСТ 30637-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко. Методы определения раскисления
Название английское:
Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.05.1999
Дата издания:
01.11.2002
Дата введения в действие:
01.10.2000
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя