РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8057-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название английское:Food soybean cake. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:26.10.2020
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Взамен в части:ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
Расположен в:
ГОСТ 8057-95. Страница 1
ГОСТ 8057-95. Страница 2
ГОСТ 8057-95. Страница 3
ГОСТ 8057-95. Страница 4
ГОСТ 8057-95. Страница 5
ГОСТ 8057-95. Страница 6
ГОСТ 8057-95. Страница 7
ГОСТ 8057-95. Страница 8
ГОСТ 8057-95. Страница 9
ГОСТ 8057-95. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)