РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 50935-96
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Обозначение:
ГОСТ Р 50935-96
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название английское:
Public catering. Requirement for attending personnel
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
10.10.1996
Дата введения в действие:
01.01.1997
Дата завершения срока действия:
01.01.2010
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу