РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия.
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные,
обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
В
каком месте
Напечатано
Должно
быть
Пункт 3.1.
Определение
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием молока закваской, приготовлен ной на кефирных грибках,
без добавления куль тур молочнокислых бактерий и дрожжей, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum
Кисломолочный
продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения
с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления
чистых куль тур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum
Кисломолочный
продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных
продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов -
термофильных молочно кислых стрептококков с добавлением болгарской
молочнокислой палочки или без ее добавления, обогащенный бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum
Пункт 3.6.
Определение
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием сливок заквасочными микроорганизмами лактококков
или смесью культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный
бифидобактериями, Bifidobacteriumbifidum
Кисломолочный
продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных
продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов -
лактококков или смеси лактококков и термофильных молочно кислых стрептококков
и массовая доля жира в ко тором составляет не менее чем 9 %, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum
Пункт 3.7.
Определение
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием молока закваской, приготовлен ной на кефирных грибках,
или сквашиванием молока кефирными культурами (заквасочными микроорганизмами
молочнокислых бактерий и лактозо-сбраживающих видов дрожжей), обогащенный
бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum,
с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов
Кисломолочный
продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения
с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления
чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный бифидобактериями
Bifidobacteriumbifidum,
с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов
Пункт 3.8.
Определение
Кисломолочный
продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый
путем сквашивания нормализован ной молочной смеси протосимбиотической смесью
культур термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской
палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum
Кисломолочный
продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный
с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных
молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum
Пункты 5.4.4,
6.1
нормативными
правовыми актами Российской Федерации*.
нормативными
правовыми актами Российской Федерации.
Пункты 5.4.4,
6.1. Сноска
* До введения
соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными
документами федеральных органов исполнительной власти [2]
-
Библиография
[8] СанПиН
2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
[8]
Федеральный закон № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную
продукцию»