Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже. Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934–2002, ГОСТ Р 52060–2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177–2003, ГОСТ Р 52184–2003, ГОСТ Р 52185–2003, ГОСТ Р 52186–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52814–2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53118–2008, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53884–2010, ГОСТ Р 53885–2010, ГОСТ Р 53897–2010, ГОСТ Р 53956–2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004–2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639–2011, ГОСТ Р 54644–2011, ГОСТ Р 54681–2011, ГОСТ Р 54682–2011, ГОСТ Р 54691–2011, ГОСТ Р 54697–2011, ГОСТ Р 54698–2011, ГОСТ Р 54702–2011, ГОСТ 8.579–2001, ГОСТ 12.1.007–76, ГОСТ 12.1.018–93, ГОСТ 12.1.019–79, ГОСТ 61–75, ГОСТ 83–79, ГОСТ 450–77, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 1770–74, ГОСТ 2874–82, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 3118–77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427–82, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 4429–82, ГОСТ 4457–74, ГОСТ 5823–78, ГОСТ 5962–2013, ГОСТ 6442–89, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6882–88, ГОСТ 7178–85, ГОСТ 8677–76, ГОСТ 10163–76, ГОСТ 10444.2–94, ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 11293–89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16270–70, ГОСТ 16280–2002, ГОСТ 16830–71, ГОСТ 16831–71, ГОСТ 16832–71, ГОСТ 16833–71, ГОСТ 16834–81, ГОСТ 16835–81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215–73, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 21405–75, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 21715–76, ГОСТ 21832–76, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25725–89, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381–84, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27068–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 27752–88, ГОСТ 28038–89, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 28501–90, ГОСТ 28502–90, ГОСТ 29049–91, ГОСТ 29169–91, ГОСТ 29186–91, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 30711–2001, ГОСТ 31457–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31712–2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31782–2012, ГОСТ 31784–2012, ГОСТ 31855–2012, ГОСТ 31895–2012, ГОСТ 31896–2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19–75, РСТ РСФСР 350–88, РСТ РСФСР 356–88, РСФСР 27–75
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51331-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52184-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52186-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53507-2009, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ Р 53884-2010, ГОСТ Р 53885-2010, ГОСТ Р 53956-2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639-2011, ГОСТ Р 54644-2011, ГОСТ Р 54681-2011, ГОСТ Р 54682-2011, ГОСТ Р 54691-2011, ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ Р 54698-2011, ГОСТ Р 54702-2011, ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 450-77, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 4457-74, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 6442-89, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10766-64, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16830-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16832-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16834-81, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25725-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31782-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31896-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013, РСТ РСФСР 19-75, РСТ РСФСР 350-88, РСТ РСФСР 356-88, РСТ РСФСР 27-75
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные питьевые фруктовые кисели - жидкий пищевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 53183, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 53956, ГОСТ Р 53959, ГОСТ Р 54639, ГОСТ33824-2016, ГОСТ33823-2016, ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 750, ГОСТ 908, ГОСТ ISO 2173, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ EN 14083, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28038, ГОСТ 28322, ГОСТ 28499, ГОСТ 28561, ГОСТ 29186, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31707, ГОСТ 31904, ГОСТ 32049, ГОСТ 32101, ГОСТ 32102, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32896, ГОСТ 32898, ГОСТ 33222
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные коктейли из фруктов и овощей - жидкий питьевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 750, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 908, ГОСТ ISO 2173, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8756.18, ГОСТ EN 12014-2, ГОСТ EN 14083, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21149, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28038, ГОСТ 28322, ГОСТ 28499, ГОСТ 28561, ГОСТ 29186, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31707, ГОСТ 31904, ГОСТ 32101, ГОСТ 32102, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32742, ГОСТ 32898, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51435, ГОСТ Р 51440, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53183