РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31808-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название английское:Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:12.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Расположен в:
ГОСТ 31808-2012. Страница 1
ГОСТ 31808-2012. Страница 2
ГОСТ 31808-2012. Страница 3
ГОСТ 31808-2012. Страница 4
ГОСТ 31808-2012. Страница 5
ГОСТ 31808-2012. Страница 6
ГОСТ 31808-2012. Страница 7
ГОСТ 31808-2012. Страница 8
ГОСТ 31808-2012. Страница 9
ГОСТ 31808-2012. Страница 10
ГОСТ 31808-2012. Страница 11
ГОСТ 31808-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)