РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 12183-2018

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12183-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2019
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:13.09.2018
Дата введения в действие:01.09.2019
Дата последнего изменения:11.10.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов)
Взамен:ГОСТ 12183-66
Расположен в:
ГОСТ 12183-2018. Страница 1
ГОСТ 12183-2018. Страница 2
ГОСТ 12183-2018. Страница 3
ГОСТ 12183-2018. Страница 4
ГОСТ 12183-2018. Страница 5
ГОСТ 12183-2018. Страница 6
ГОСТ 12183-2018. Страница 7
ГОСТ 12183-2018. Страница 8
ГОСТ 12183-2018. Страница 9
ГОСТ 12183-2018. Страница 10
ГОСТ 12183-2018. Страница 11
ГОСТ 12183-2018. Страница 12
ГОСТ 12183-2018. Страница 13
ГОСТ 12183-2018. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)