РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 58390-2019

Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 58390-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия
Название английское:Sprouted food soybean. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.04.2019
Дата введения в действие:01.01.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 1
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 2
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 3
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 4
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 5
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 6
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 7
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 8
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 9
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 10
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 11
ГОСТ Р 58390-2019. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)