РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34972-2023

Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34972-2023
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия
Название английское:Wheat germ flakes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2023
Дата издания:24.08.2023
Дата введения в действие:01.01.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничные зародышевые хлопья (далее – хлопья), получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку, предназначенные для пищевых целей и промышленной переработки
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34972-2023
ГОСТ 34972-2023. Страница 1
ГОСТ 34972-2023. Страница 2
ГОСТ 34972-2023. Страница 3
ГОСТ 34972-2023. Страница 4
ГОСТ 34972-2023. Страница 5
ГОСТ 34972-2023. Страница 6
ГОСТ 34972-2023. Страница 7
ГОСТ 34972-2023. Страница 8
ГОСТ 34972-2023. Страница 9
ГОСТ 34972-2023. Страница 10
ГОСТ 34972-2023. Страница 11
ГОСТ 34972-2023. Страница 12
ГОСТ 34972-2023. Страница 13
ГОСТ 34972-2023. Страница 14
ГОСТ 34972-2023. Страница 15
ГОСТ 34972-2023. Страница 16
ГОСТ 34972-2023. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34972-2023

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34972-2023
Дата введения в действие:11.12.2023
Поправка к ГОСТ 34972-2023

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)