РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 2077-2023

Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 2077-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название английское:Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.07.2023
Дата издания:28.09.2023
Дата введения в действие:01.08.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д
Взамен:ГОСТ 2077-84
Расположен в:
ГОСТ 2077-2023. Страница 1
ГОСТ 2077-2023. Страница 2
ГОСТ 2077-2023. Страница 3
ГОСТ 2077-2023. Страница 4
ГОСТ 2077-2023. Страница 5
ГОСТ 2077-2023. Страница 6
ГОСТ 2077-2023. Страница 7
ГОСТ 2077-2023. Страница 8
ГОСТ 2077-2023. Страница 9
ГОСТ 2077-2023. Страница 10
ГОСТ 2077-2023. Страница 11
ГОСТ 2077-2023. Страница 12
ГОСТ 2077-2023. Страница 13
ГОСТ 2077-2023. Страница 14
ГОСТ 2077-2023. Страница 15
ГОСТ 2077-2023. Страница 16
ГОСТ 2077-2023. Страница 17
ГОСТ 2077-2023. Страница 18
ГОСТ 2077-2023. Страница 19
ГОСТ 2077-2023. Страница 20
ГОСТ 2077-2023. Страница 21
ГОСТ 2077-2023. Страница 22
ГОСТ 2077-2023. Страница 23
ГОСТ 2077-2023. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)